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samedi 28 mai 2011

Panna cotta aux framboises.

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 5 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

200 ml de crème fraiche liquide entière
100 gr de mascarpone
100 gr de fromage blanc
50 gr de sucre
1 barquette de framboises
2 feuilles de gélatine.
Préparation:

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide au moins 10 min.
Faites chauffer la crème dans une casserole.
Essorez la gélatine.
Faites-la fondre dans la crème chaude.
Mélangez le mascarpone et le sucre dans un récipient.
Battez.
Rajoutez le fromage.
Mélangez bien.
Versez dessus la crème bien tiède à froide.
Mélangez bien le tout.
Mettez des framboises dans le fond des verrines.
Couvrez de crèmes.
Mettez au frais.
Laissez prendre plusieurs heures.
Décorez d'un peu de coulis et d'1 framboise avant de servir.
Si vous voulez servir la panna cotta démoulée, pensez à rajouter 1 feuille de gélatine pour qu'elle tienne mieux.