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jeudi 9 juin 2011

Tartare de crabe, tomates, câpres et wasabi

Pour 4 personnes
Préparation:
15 min

Repos:
30 min



Ingrédients :

100 g de fèves
2 tomates Roma
200 g de chair de crabe
10 g de câpres
1 cuillère à café de wasabi
75 g de yaourt nature
20 cl de vinaigre balsamique
Sel, poivre


temps de préparation: entre 30 minutes et 1 heure difficulté: facile

Préparation de la recette

Plongez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante.
Pelez, épépinez et coupez en quartiers.

Mélangez la chair de crabe avec les fèves, les câpres hachées et les quartiers de tomates.
Fouettez le wasabi dans le yaourt et incorporez au mélange.

Remuez vigoureusement puis répartissez dans quatres ramequins.
Réservez au frais au minimum 30 min.

Au moment de servir, retournez les ramequins sur des assiettes plates, façonnez les tartares et décorez d'un filet de vinaigre balsamique.